Privacy

PRIVACY POLICY DEL SITO WWW.SEPPI.COM

 

Seppi M. Spa illustra, nella presente pagina, come tratta i dati degli utenti che visitano il suo sito e come agiscono i cookie che vengono installati dal sito stesso.

La presente Privacy Policy è resa nel rispetto dell’articolo 13 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali), della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di lavoro ex art. 29 e del Provvedimento generale del Garante Privacy in materia di cookie dell’8 maggio 2014, n. 229.

Quanto segue si applica unicamente al sito www.seppi.com; il Titolare del trattamento non è responsabile dei dati inseriti e dei cookie installati da parte di altri siti eventualmente consultati tramite link.

 

Informazioni sul Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è Seppi M. Spa, con sede legale in Zona Artigianale 1, 39052 Caldaro (BZ). Per esercitare i diritti previsti dalla normativa e meglio specificati sopra è possibile contattare il Titolare presso la sua sede oppure telefonando al numero 0471 963550 o scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Finalità e base giuridica del trattamento

Seppi M. Spa tratta i dati che l’utente fornisce attraverso il sito per le seguenti finalità:

  • Adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o da una normativa comunitaria

Il conferimento dei dati per questa finalità è obbligatorio e la base giuridica del trattamento è l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento, come stabilito dall’articolo 6 comma 1 lett. c) del GDPR. Per il trattamento di dati personali per tali finalità non è necessario il consenso dell’utente. I dati trattati verranno conservati per il tempo previsto dalla normativa di riferimento.

  • Analisi statistiche su dati aggregati o anonimi

Tale trattamento non permette l’identificazione dell’utente, ma semplicemente vuole verificare l’adeguatezza delle campagne di web marketing adottate e/o il corretto funzionamento del sito, misurando il traffico di utenti che genera. Il trattamento di dati aggregati o anonimi, che non permettono l’identificazione dell’utente, non rientra nel campo di applicazione della normativa in materia di protezione dei dati personali e pertanto non è richiesto alcun consenso per il loro trattamento.

  • Richiesta di informazioni, contatto e supporto

Il conferimento dei dati richiesti è necessario per fornire un riscontro alla Sua richiesta.  La base giuridica del trattamento è indicata dall’articolo 6 comma 1 lett. b) del GDPR, ed è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, nonché dall’articolo 6 comma 1 lett. f), ed è il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi. I dati trattati e relativi alla Sua richiesta verranno da noi conservati in base al suo contenuto.

  • Registrazione nell’area riservata

Il conferimento dei dati richiesti è necessario per poterLe permettere l’accesso all’area riservata. La base giuridica del trattamento è indicata dall’articolo 6 comma 1 lett. b) del GDPR, ed è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. I dati trattati e relativi alla Sua registrazione verranno da noi conservati fino ad una Sua richiesta di cancellazione e disiscrizione.

  • Registrazione dei prodotti

Il conferimento dei dati richiesti è necessario per poterLe permettere la registrazione dei prodotti ed ottenere un periodo di garanzia pari a 12 mesi. La base giuridica del trattamento è indicata dall’articolo 6 comma 1 lett. b) del GDPR, ed è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. I dati trattati e relativi alla Sua registrazione verranno da noi conservati per il tempo previsto dalla normativa civilistica.

  • Effettuazione di acquisti mediante online-shop

Il conferimento dei dati richiesti è necessario per poter gestire gli acquisti effettuati mediante onlineshop. La base giuridica del trattamento è indicata dall’articolo 6 comma 1 lett. b) del GDPR, ed è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. I dati trattati e relativi agli acquisti effettuati verranno da noi conservati secondo la tempistica prevista dalla normativa contabile e fiscale e per l’eventuale tutela in sede giudiziaria della società.

  • Soft-spam

Il Titolare del trattamento potrà utilizzare l’indirizzo e-mail fornito in occasione della vendita diretta per l’invio di comunicazioni promozionali periodiche (newsletter) riguardanti prodotti o servizi simili a quelli acquistati, salvo che non venga fatta opposizione (mediante selezione dello specifico paragrafo sotto riportato ovvero anche successivamente). La base giuridica su cui si fonda il trattamento è il legittimo interesse del Titolare del trattamento basato sul bilanciamento d’interessi già operato dalla vigente normativa. I dati per le finalità di soft-spam verranno da noi trattati e conservati per 7 anni.

  • Invio di newsletter e marketing

Il conferimento dei dati richiesti per iscriverla alla nostra newsletter e/o poterle inviare comunicazioni e materiale promozionale è del tutto facoltativo e la base giuridica di questo trattamento è il consenso espresso dall’interessato al trattamento dei propri dati personali. I dati per le finalità promozionali e di marketing verranno da noi trattati e conservati per 7 anni.

Modalità di trattamento, processi decisionali automatizzati e tempi di conservazione dei dati

Il trattamento dei Suoi dati si svolge in modalità informatiche, seppur non si escludono potenziali trattamenti in modalità cartacea. Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati per trattare i Suoi dati personali. I dati raccolti attraverso i cookie verranno conservati per il periodo di tempo stabilito dal singolo cookie.

Comunicazione dei dati (Destinatari)

Per garantire il funzionamento del nostro sito web e la fruizione dei contenuti potremo avvalerci di fornitori terzi come fornitori di servizi informatici, società di hosting, società di comunicazione. Per garantirLe inoltre il servizio richiesto, ad esempio nel caso di acquisto di prodotti e similari, potremmo avvalerci anche di ulteriori fornitori terzi (corrieri postali, rivenditori, etc.). La base giuridica della comunicazione è l’adempimento di obblighi contrattuali e normativi, nonché l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Resta inteso che comunicheremo ai Destinatari unicamente i dati necessari per poter adempiere alla prestazione, preferendo ove possibile l’anonimizzazione dei dati. I dati da Lei forniti non verranno diffusi senza il Suo specifico e preventivo consenso.

Per quanto riguarda l’utilizzo di cookie terze parti si rimanda alla specifica sezione.

Trasferimento dei dati a Paesi terzi o organizzazioni internazionali

dati da Lei comunicati potranno essere trasferiti verso Paesi terzi e/o organizzazioni internazionali extra UE a nostri rivenditori e partner commerciali. Il trasferimento è legittimato dalla presenza di decisioni di adeguatezza o, in assenza, dalla sottoscrizione di clausole tipo di protezione dei dati che costituiscono garanzie adeguate. L’hosting del sito è all’interno dell’Unione Europea.

Diritti dell’interessato e reclamo al Garante Privacy

Lei ha diritto di richiederci in qualsiasi momento l’accesso ai dati che La riguardano, la loro modifica, integrazione o cancellazione, la limitazione o l’opposizione al loro trattamento, laddove vi siano motivi legittimi, nonché la portabilità dei suddetti dati presso un altro Titolare del trattamento. Le forniremo risposta in forma scritta entro 30 giorni. Potrà revocare, in qualsiasi momento, i consensi prestati sul presente sito, contattando uno dei recapiti riportati all’interno della presente Privacy Policy Le è possibile inoltre proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale, laddove reputi che i Suoi dati siano stati trattati illegittimamente.

 

Zona Artigianale, 1
Caldaro
T 0471 963 550
F 0471 962 547